当前位置: 首页 - 新闻快讯 - 正文
 
最是书香能致远 读书之乐乐无穷——化工分院党总支学生党支部开展“悦·读”党日读书会活动
2017-12-20 09:07 化工分院    (点击: )

2017年12月18日,化工分院党总支学生党支部在化工分院辅导员办公室开展2017年最后一次“悦·读”党日读书会活动,旨在激发学生党支部党员和积极分子的读书热情,提高党员队伍党性修养水平,引导支部党员同志和积极分子读书尚学、增智明理、提高素质,做合格党员。

2017年党支部结合“两学一做”先后多次在支部党员、入党积极分子、学生中开展主题为“我阅读·我进步·我先进”的“悦·读”党日读书会活动。支部先后学习了《悦读党章》、《全面从严治党》、《三会一课》、《党员教育培训100例》等书籍,每位参与者选读了其中自己感悟最深的段落,阐述了自己的感想。

2017年10月18日“党的十九大”的召开,结合《榜样》专题节目,2017年12月18日化工分院学生党支部党小组组织支部预备党员学习《中国共产党人的故事》和《中国共产党的历史细节:从一大到十八大》,学习先进共产党人的先进事迹和温习我党从一大到十九大的变化,学习之后参会者从中选择自己感触最深的章节与大家分享心得体会和感想。

好书,像长者,谆谆教导;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。诵读党的相关知识,是对自己的一种鞭策和激励,更加坚定了理想信念,增强了党性观念,增强了使命感和责任感。本次活动的开展,具有深刻的教育意义,化工分院学生党支部会努力将本次活动的精神根植于每位党员同志心中,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,不忘初心·砥砺前行,为中化民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

关闭窗口
 
Copyright © 2012 贵州工业职业技术学院化工分院

联系电话:0851-4704796    邮编:550008
 
地址:贵阳市金阳新区长岭南路贵州工业职业技术学院化工与材料工程学院