当前位置: 首页 - 团学联工作 - 正文
 
放飞希望 唱响青春——化学与材料工程学院举办2018级迎新晚会
2018-09-21 10:27 化工分院    (点击: )

为欢迎2018级新生的到来,2018年9月19日下午18:00,化学与材料工程学院在时光广场举办一场盛大的2018级迎新晚会。本次迎新晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导的高度重视和大力支持及同学们的积极参与。学院党委委员梅松副院长、厉刚副院长,化工分院党总支代梅书记、团总支书记侯子晗、辅导员潘丽丽、李山珊、罗维维、李佳、王媛、张瑶、袁志、温咏兰、张明赞等老师及2018级全体新生一同参加了本次晚会。

伴随着优美的弹吉他声,在朝气蓬勃的旋律社开场歌曲中,化工分院2018级迎新晚会正式拉开帷幕。四位青春洋溢、光彩靓丽的主持人用饱含热情的语调,一次次将晚会推向高潮。

图1:主持人开场

姚颖、龙秀菲两位同学表演的舞蹈《东方》,优美的旋律、曼妙的舞姿引发全场的尖叫。2018级新生王静同学的歌曲《讲真的》,也将晚会推向一个小高潮。接着,刘洪远、向茂林等六位同学的《华尔兹》集体舞,优雅的舞姿、高难度的系列动作,更是引发的全场的集体尖叫与喝彩,将全场观众带入喜庆热烈的气氛中。由李山珊、李佳等老师参与的集体兔子舞,大家一起欢快的跳着兔子舞,又一次将晚会推向高潮。街舞社劲酷十足的《Just for you》更引来全场热烈的掌声。晚会在刘鑫、孟超、叶子恒三位同学的《倔强》声中,落下完美的帷幕。

图2:姚颖、龙秀菲表演舞蹈《东方》

图3:2018级新生王静同学演唱歌曲《讲真的》

图4:刘洪远、向茂林等六位同学表演《华尔兹》集体舞

图5:李山珊、李佳等老师参与的集体兔子舞

图6:街舞社劲酷十足的《Just for you》

图7:刘鑫、孟超、叶子恒演唱歌曲《倔强》

在历时两个多小时的晚会中,所有人用洋溢的热情为现场观众奉献了一场高潮迭起、精彩倍出的试听盛宴,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。2018级新同学以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,新同学的青春活力为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。

图8:晚会大合影

关闭窗口
 
Copyright © 2012 贵州工业职业技术学院化工分院

联系电话:0851-4704796    邮编:550008
 
地址:贵阳市金阳新区长岭南路贵州工业职业技术学院化工与材料工程学院